Verpackungstechniken, um Ihre Fertiggerichte zu präsentierten und aufzukochen
UnsereStandards
für
Fertiggerichte
Unser Verpackungsangebot umfasst jegliche Feinkostküche wie z.B. Gratin, Lasagne, Nudelgerichte, Gemüsegratin und Fischgratin usw., um die Gerichte aufzukochen oder zu präsentieren. Temperaturen = von -30°C bis +200°C geeignet.
Kochen:
Unsere Verpackungen für das Aufkochen Ihrer Produkte
- Geklebte Holzdose (mit oder ohne Backpapier-Einleger)
- Tiefgeklebte Holzbackformen
- Tiefgezogene Pappschalen und Holztrays
- Holzteller und Pappteller für das Erhitzen von Pizza im Backofen
- Pappteller mit Susceptor Folie (metallisierte PET-Folie), um die Knusprigkeit Ihrer Spezialitäten während dem Erhitzen in der Mikrowelle zu garantieren: Pizza, Quiche, Croque-Monsieur
- Kunststoffverpackungen geeignet für die Pasteurisierung und das Erhitzen um Autoklaven
Präsentation:
Unsere Verpackungen für die Präsentation von bereits gekochten Produkten zum Wiedererhitzen oder für frische Produkte:
- Schalen und Kunststoffbecher
- Pappetuis
- Menüteller aus Holz oder Mischmaterialien
- Pappschalen
- Alle Verpackungen aus verschiedene Materialien
Gerne beraten wir Sie bei einer Bestellung von unseren Standardartikeln oder bei der Umsetzung einer maßgefertigten Verpackung.